木鱼

汤圆ID:木鱼
QQ:3412140651
人不高冷,好勾搭。
文渣属性

【全职】这有一个试图把叶修掰弯的女孩子(2)


陈果坐在前台,和唐柔聊天。蒋乔笑眯眯的走进兴欣网吧的大门,把身份证递给陈果“:开个机子,谢谢姐姐。”

陈果看着面前乖乖巧巧的女孩子,也不由得眉开眼笑起来。“:要吸烟区还是无烟区?”

“:无烟区。”叶神还没有来呢,去吸烟区自虐吗?

“:来,我带你去。”陈果特意给蒋乔选了一个靠近前台的位置。

“:谢谢姐姐。”蒋乔笑笑。

陈果看着笑的好看的蒋乔,也开心起来。“:小姑娘,玩不玩荣耀啊,还有一个月荣耀第十区就开了,你买荣耀账号卡,我给你打七折哦。”

“:谢谢姐姐,我有卡了。不过,那个职业比较好玩啊?”蒋乔把口袋里的账号卡拿出来。“:还有,我叫蒋乔。”

“:我叫陈果,荣耀一共有24个职业,我也不知道你比较喜欢那种风格,在百度上看看职业联赛吧,说不定会发现自己比较喜欢的职业。”陈果说。

“:谢谢果果姐。”蒋乔也搞不清自己喜欢哪种职业,就在百度上看起来了职业选手们的比赛。“:真不愧是叶修啊……。”蒋乔看的是叶修那个漂亮的龙抬头,堪称是叶修职业生涯的巅峰。总不可能玩战斗法师吧,唐柔可是完的是战斗法师,兴欣缺那个职业呢?

蒋乔看了孙哲平,张佳乐和叶修的那场总决赛,液晶屏里,落花狼藉的葬花挥的虎虎生风,张佳乐和孙哲平的配合默契,视频被剪辑的非常燃。

蒋乔关掉了百度,把账号卡插进读卡器。

陈果刚好从蒋乔身后路过(陈果:我才没有一直在蒋乔后面偷看!没有!),“:呦,乔乔,选好职业了?”

“:对啊,果果姐,刚刚看了繁花血景,感觉狂剑士挺适合我的。我也挺喜欢这个职业的。特燃。”陈果狐疑的看了蒋乔一眼,蒋乔才159cm,整个人小小的,忍谁也不会想到蒋乔喜欢狂剑士。“:我也特喜欢孙哲平,操作特别帅!”



评论(1)

热度(13)